|
|
|
SP−KB21 |
|
|
SP−KB22 |
|
|
SP−KB23 |
|
|
SP−KB24 |
|
|
SP−KB25 |
|
|
SP−KB26 |
|
|
SP−KB27 |
|
|
SP−KB28 |
|
|
SP−KB29 |
|
|
SP−KB30 |
|
|
|
ガスバリアー性を特に高めて、食品の酸化,変質を防ぎます。−40℃の冷凍から85℃,30分のボイル殺菌も可能です。 |
|
劣化,変色しやすい漬け物などの水物包装,半生菓子等の真空包装,ガス置換,脱酸素剤(エージレス)包装に適しています。 |
|
上記記載以外のサイズ・用途・包装設計に関しましてもご相談承ります。 |
|
|
|
|
||
|
|
|
|
愛知県一宮市千秋町加納馬場米野74番地 |
|